Programação do Encontro Mesa Brasil 20 anos
Mestre de Cerimônias: Edgar Gouveia
28/09 – QUINTA-FEIRA
08h – 09h: CREDENCIAMENTO
09h – 12h30: PROGRAMAÇÃO
Mesa Brasil Santa Catarina 20 anos - Helio Dagnoni, Presidente da Fecomércio e Simone Karla da Rocha Batista, Diretora Regional do Sesc SC
Mesa Brasil Sesc: Há 20 anos alimentando sonhos - Danilo Miranda, Diretor Regional do Sesc SP
Nas mesas de todo o Brasil - Cláudia Roseno – Gerente de Assistência do Departamento Nacional do Sesc
Inspirações à Mesa Sesc São Paulo - Luciana Curvello, Nutricionista do Sesc SP
Arte de Periferia e Programa de Promoção de Saúde na Infância Mesa Brasil Sesc - Letícia Zago, Nutricionista do Sesc SC
12h30 – 14h: ALMOÇO E PROGRAMAÇÃO PARALELA
14h – 18h: PROGRAMAÇÃO
Acabar com a fome até 2030 - um olhar sistêmico sobre a meta 2.1 do ODS 2 - Gustavo Kauark Chianca, representante adjunto da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO)
Gestão Social, Solidariedade e Cidadania - Padre Vilson Groh, Educador Social, Presidente do Instituto Padre Vilson Groh
Pesquisa Nacional de Banco de Alimentos: uma caracterização inédita dos bancos de alimentos que atuam no território brasileiro - Natália Tenuta , Coordenadora Geral dos Equipamentos Públicos de SAN/MDS
Restaurantes Populares de Joinville: fortalecimento da Política de Segurança Alimentar e Nutricional - Patrícia Girardi, Coordenadoria de SAN Joinville
Apresentação Cultural – Mostra Arte de Periferia, Escola Social Marista
29/09 – SEXTA-FEIRA
08h30 – 12h30 - PROGRAMAÇÃO
Boas Práticas para a redução das perdas na agricultura - Marcos Fonseca, Eng. Agrônomo, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos
Panorama de atuação dos Bancos de Alimentos brasileiros - Natália Tenuta , Coordenadora Geral dos Equipamentos Públicos de SAN/MDS
Conferência de Segurança Alimentar e Nutricional de Santa Catarina - Rita de Cássia Maraschin , membro do CONSEA SC
Cidadania Empresarial e Negócios de Impacto - Luiz Fernando Donádio – Coordenador Geral do Escritório de Captação de Recursos da FioCruz
Cases Parcerias Estratégicas - CEASA / IBAMA
12h30 – 14h: ALMOÇO E PROGRAMAÇÃO PARALELA
14h – 18h: PROGRAMAÇÃO
Inovação em Projetos Sociais - Willian Narzetti, Diretor Executivo do IcomFloripa
Cidades e Comida - inovação e colaboração para a transformação dos sistemas alimentares - Mônica Guerra, Arquiteta, mestre em planejamento e gestão urbana, e doutoranda na Universidade de Coimbra - Sociologia / Cidades e Culturas Urbanas. Co-fundadora do Instituto Comida do Amanhã.
Diversificação de sistemas alimentares urbanos e rurais – Mariella Camardelli Uzeda, Agrônoma, pesquisadora da Embrapa Agrobiologia
Células de Consumidores Responsáveis em cadeias curtas de produção e consumo - Júlia Coelho de Souza, pesquisadora associada do Laboratório de Comercialização da Agricultura Familiar da UFSC (LACAF-UFSC)
Homenagens
Encerramento Show Gabriel Sater (a participação no Encontro não dá direito a acesso ao show, sendo necessária a retirada dos ingressos através deste site na aba de "Eventos").
RETIRADA
O passaporte adquirido para a programação técnica gera dois ingressos, um para cada dia de evento. Eles serão devidamente validados no credenciamento do evento, local em que será conferido o comprovante da inscrição juntamente a um documento de identificação com foto, e feita a entrega do alimento. O ingresso adquirido pelo site poderá ser apresentado de maneira física/impressa pelo cliente, ou na tela do celular do cliente.
Entrada: 1Kg de arroz ou feijão
Este ingresso não contempla o show do Gabriel Sater. Os ingressos para o show são gratuitos, e deverão ser adquiridos separadamente.
RODOVIA HAROLDO SOARES GLAVAN 1670, CACUPÉ
FLORIANÓPOLIS/SC | CEP: 88050-005
RETIRADA
O passaporte adquirido para a programação técnica, pelo site, será devidamente validado no credenciamento do evento, local em que será conferido o comprovante da inscrição juntamente a um documento de identificação com foto. O ingresso adquirido pelo site poderá ser apresentado de maneira física/impressa pelo cliente, ou na tela do celular do cliente.
Entrada: 1Kg de arroz ou feijão